AVISO DE PRIVACIDAD

VAMASA SA DE CV

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Vamasa SA de CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Vamasa SA de CV es responsable del uso y protección de sus datos personales, a través de este instrumento se informan a los titulares de los datos, cómo se recaba la información que de ellos se tiene y los fines que se le darán.

Además de lo anterior, informamos a usted que VAMASA SA de CV tiene su domicilio en Roble 232 Col. Urdiales, Monterrey, Nuevo León CP.64390.

Los datos personales que de usted tenemos, son adquiridos gracias a nuestro boletín de noticias y nuestra tienda online donde usted registra su información, misma que será utilizada con las siguientes finalidades:

1. Comunicados de nuestros productos.

2. Promociones.

3. Atención a los servicios y/o pedidos que solicite.

4. Atención al cliente y noticias del ámbito odontológico.

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, correo y número de celular.

Por otra parte le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente  para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos.

En el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal puede ejercitar sus derechos de acceder, rectificar, cancelar  sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o bien revocar el consentimiento para el fin con el que se otorgaron. Su solicitud deberá realizarla por escrito y enviarla a  webmaster@vamasa.com.mx

Atentamente.

Vamasa Sa de CV

Fecha de actualización 9 de abril del 2018